Крем для лица ночной («Овсянка»)

Объём:
Количество:
Артикул:
3270
Цена 640 руб.
Цена 410 руб.

Питательный крем для ежедневного ухода за сухой и нормальной кожей лица. Масляные экстракты боярышника, рябины и масло алтайской облепихи питают кожу, нормализуют обмен веществ, ускоряют регенерацию клеток кожи, замедляют ее старение. Масло зародышей кукурузы насыщает кожу незаменимыми Омега-6 и Омега-9 кислотами. Богатый олигосахаридами овсяный протеин возвращает коже первозданную мягкость.

Крем делает кожу нежной и эластичной, улучшает цвет, разглаживает мелкие морщинки.

 

·   изготовлен из продуктов растительного происхождения;

·   не содержит продуктов животного происхождения;

·   не содержит продуктов переработки нефти;

·   не содержит синтетических эмульгаторов;

·   не содержит синтетических отдушек и красителей;

·   содержит консерванты, разрешенные  стандартом ECOSEPT к применению в натуральной косметике.

 

Состав крема: вода, масло рисовое, масло зародышей кукурузы, масло кокосовое, стеарат сахарозы, полиглицерил-3-метилглюкозы дистеарат, экстракт плодов боярышника, экстракт плодов рябины, масло алтайской облепихи, масло календулы, масло Ши, протеины овса, цетеариловый спирт, аллантоин, бензиловый спирт, глицерилкаприлат, α-токоферола ацетат (Витамин Е), молочная кислота, эфирное масло лаванды (Lavandula officinalis Chaix.), лактат натрия.

Применение: Легкими массирующими движениями нанести крем на чистую кожу лица, шеи и зоны декольте. Не использовать перед выходом на солнце.

Отзывы
Оставить свой отзыв
Кристина
Крем не плохой. Второй раз не куплю его по двум причинам: высокая цена и цвет
07 мая 2020
Ирина
Неплохой ночной крем! Меня смутил желтоватый цвет, но позже я прочитала, что в составе есть облепиха. Когда наносишь на кожу, то цвет не заметен. Дозатор средний, не плюется, но крышка «полуоткрытая». Но крему это не вредит. В отношении качеств крема, нареканий нет. Кожа моментально становится гладкой и бархатистой. У меня нормальный тип кожи, и увлажнения мне достаточно.
21 апреля 2020
Анжела
Крем отличный, увлажняет просто супер. Кожа нежная, гладкая. НО! Дозатор почти сразу сломался (буквально через пять дней). За это снимаю звезду.
18 марта 2020
Зоя
Ночной крем выбирала по двум критериям — натуральный и недорогой. Овсянка подошла идеально, а еще и работает на моей коже замечательно. Крем экономично расходуется благодаря густой текстуре. Эффект — супер! Кожа напитанная и увлажненная. Это все, что мне нужно. Аллергии и побочных реакций не вызвал. Рекомендую попробовать. Если сомневаетесь, начните с мини-версии крема.
14 марта 2020
Виола
Флакон крема объёмом 50 мл мне хватило чуть больше, чем на 3 месяца. Быстро впитывается и не оставляет жирной пленки на лице. Можно через несколько минут уже ложиться спать. Крем супер питательный, я даже его наношу на губы, шею и декольте. Зимой из-за обогревания квартиры воздух очень сухой и надо как-то спасаться. Еще замечательно подходит для увлажнения сухой кутикулы. Обожаю этот продукт и буду пользоваться дальше с удовольствием.
06 января 2020
Алена
У меня свой правильный рацион и уход — на завтрак каша из овсянки, вечером крем Овсянка от Клеоны. По-моему, идеальное сочетание. Крем очень легко наносится, быстро впитывает и не оставляет никаких следов. После нанесения кожа увлажненная, и на утро выглядит очень свежо. Отмечу, что состав полностью натуральный у всех продуктов компании. Легкий и ненавязчивый аромат. Красивая упаковка. Думаю, что однозначно надо все попробовать и убедиться в результате.
09 декабря 2019
Нина
Хороший крем для кожи лица, шеи и зоны декольте. Увлажняет и питает кожу, не рекомендуется использовать перед выходом на солнце. Ингредиенты растительного происхождения. Это спасение для сухой кожи, крем насыщает Омегой-6 и Омегой-9 кислотами. Он стал спасением для меня. Эффект был заметен после первого применения, а спустя несколько месяцев лицо преобразилось. Благодаря натуральности состава, масляным экстрактам и маслам, кожа стала напитанной, улучшился обмен веществ, ускорилась регенерация — всё, как и обещал производитель.
05 ноября 2019
1 2 3
Показать все отзывы
C этим продуктом покупают