Гидролат лаванды

Объём:
Количество:
Артикул:
1257
Цена 350 руб.

Гидролат крымской лаванды с легким цветочно-травяным ароматом. Прекрасное увлажняющее средство для любого типа кожи,  особенно нежной и чувствительной. Для ежедневного умывания и деликатного очищения кожи. Уменьшает раздражение, устраняет покраснения, снимает зуд (в том числе после укусов насекомых). Устраняет признаки усталости и стресса, придает коже свежий, отдохнувший вид. Обладает заживляющими и регенерирующими свойствами. Успокаивает и смягчает кожу после бритья. Прекрасный кондиционер для волос: смягчает, придает блеск и эластичность, облегчает расчесывание (особенно кудрявых волос).

 

Отзывы
Оставить свой отзыв
Софья
Натуральный продукт с лавандой. Вкусный аромат, который понравится практически каждой девушке. Я прям влюблена в него, рука так и тянется к бутылочке. Использую постоянно и для разных частей тела. Распыляю на лицо вместо тоника, наношу на кожу в течение дня, увлажняю волосы и использую после депиляции. Не вызывает никаких побочных эффектов и аллергии. Флакона мне хватило на 3 месяца ежедневного использования.
03 марта 2020
Евгения_99
Гидролаты с недавнего времени - моя страсть! Казалось бы, обычная водичка, но эта она творит с моей кожей настоящие чудеса) А аромат лаванды - это и вовсе розовые мечты с самого детства. Выбирая гидролат, я хотела найти именно такой, который освежит мое лицо и поможет мне в борьбе с признаками усталости и недосыпов. Описание гидролата Лаванды на сайте Kleona пришлось мне по душе: Что в итоге: гидролат полностью оправдал мои ожидания, и даже сделал немножко больше) Он помог мне справиться со следами усталости на лице, улучшить общее состояние кожи, а так же занял достойное место в рядах моих любимых несмываемых средств для волос. Отдельно хочу отметить чудесную работу дозатора, который распыляет гидролат маленькими капельками в ароматный освежающий туман.
01 марта 2020
Саша
У лаванды масса положительных свойств: снимает головную боль, успокаивает, устраняет стресс, обладает антисептическими и ранозаживляющими свойствами. Все эти качества вобрал в себя гидролат лаванды от Клеона. Это полностью натуральный продукт, в составе всего один компонент! Можно быть спокойной, что ничего лишнего не попадает на кожу. Я пользуюсь гидролатом лаванды для волос, распыляю на высушенные волосы. Для лица использую в качестве тоника. Гидролат хорошо увлажняет и тонизирует кожу лица, появляется даже приятный румянец.
12 января 2020
Екатерина
Заказываю именно этот гидролат в 3 раз. До этого два раза был в стеклянных бутылочках- очень нравился! Запах приятный, увлажняет, кожа после распыления бархатная, даже крем не нужен. Да и упаковка приятная на вид и в использовании. Единственный недостаток- иногда распылял струей, но меня это не напрягало. В последний же раз пришёл в пластике, упаковка плоская, неудобно держать, хоть и распылитель хорош в этот раз. Запах неприятный, не увлажняет толком.. эффекта нет. Очень жаль, что что то поменялось у производителя, буду искать для себя другой гидролат.. а оценка за прошлые заслуги скорее, за нынешний свой гидролат поставила бы 2 звёзды )
03 января 2020
DB
Полезная водичка для кожи! Абсолютно прозрачный гидролат, натуральный состав и приятный лавандовый аромат. Универсальный продукт, который подойдет для любого типа кожи. Применений масса у продукта — и для волос, и для лица и тела. Я уже долгое время использую и очень довольна результатом, кожа выглядит значительно лучше.
06 ноября 2019
Вера
Довольно странный запах, что то напоминает, но не могу вспомнить, что... Первый раз гидролат пришел в стекле, теперь вот - в пластиковой бутылке. Не понравился ни тот, ни тот... До этого брала гидролат другой марки, есть с чем сравнивнить.
03 ноября 2019
Валентина
Приятный запах, травяной. Кожу подсушивает, не увлажняет. При попадании в глаза щиплет, причем сильно.
16 октября 2019
1 2 3
Показать все отзывы
C этим продуктом покупают
Гидролат василька
5 (2)
430 руб / 100 мл
Гидролат зеленого чая
4.6 (25)
480 руб / 100 мл
Новинка
Гидролат калины
0 (0)
350 руб / 100 мл
Новинка
Гидролат мяты
5 (1)
350 руб / 100 мл