Мягкий гель для умывания («Роза»)

Объём:
Количество:
Артикул:
3172
Цена 440 руб.
Цена 230 руб.

Мягко очищает, эффективно удаляет макияж и загрязнения с одного раза. Сохраняет естественную увлажненность кожи. Смягчает, придает ощущение чистоты и свежести. Нейтрализует высушивающее действие жесткой и хлорированной воды. Подходит для ежедневного применения.

 

Вода, гидролат розы, свекольный бетаин, глицерин растительного происхождения, кокоглюкозид натрия, кокамидопропилбетаин, кокосульфат натрия, глицерилолеат, экстракт таволги (Filipéndula), экстракт вероники лекарственной (Verónica officinalis), хлорид натрия, сульфат натрия, экстракт японской жимолости, эфирное масло розы, экстракт фенхеля, экстракт кардамона, эфирное масло розового дерева, экстракт алое-вера.

Выдавите необходимое количество геля на мокрые ладони, вспеньте, распределите пену по лицу легкими круговыми массажными движениями, тщательно смойте водой.

Отзывы
Оставить свой отзыв
Лариса
Увидела в серии “Роза” у Клеона гель для умывания, решила попробовать, потому что состав богат натуральными веществами: экстрактами вероники лекарственной, алоэ-вера, фенхеля и другими. Вообще мне нравится эта линейка у Клеоны, была уверена, что и гель не подведет. Средство оказалось достаточно густым, бесцветным с необыкновенным ароматом роз. Любители этого цветка оценят. Гель легко пенится и экономичен в использовании - хватает два нажатия на дозатор. Для демакияжа я использую специальные средства, но гель “Роза” тоже неплохо справился с декоративной косметикой. После умывания кожа не стянута, наоборот - есть ощущение чистоты и защиты.
14 июня 2020
Нина Сергеевна
Гель для умывания “Роза” от производителя Клеона покорил меня. Понравился изящный дизайн и удобная упаковка из белого непрозрачного пластика. Дозатор в виде помпы работает исправно, выдает средства ровно столько, сколько нужно. Состав безопасен для кожи, производитель использовал экстракты растений и другие натуральные компоненты. После геля кожа мягкая, аллергии нет, липкой пленки не оставляет. Рекомендую!
11 мая 2020
Наталья К.
Купила гель “Роза” от производителя Клеона полгода назад и довольна состоянием кожи. Моя кожа комбинированного типа, это средство универсальное, мне подошло на 200%. Состав натуральный, что несомненно порадовало. Гель в пластиковой упаковке, сверху крышка в виде диска, которая надежно защелкивается и средство не вытекает, если находится в положении лежа. Приятно, что стойкий макияж смывает с первого раза. Я бы порекомендовала гель для круглогодичного использования. Девочки с жирной и комбинированной кожей оценят качество средства зимой из-за его легкой текстуры.
01 марта 2020
Кира
Данное средство я приобрела не так давно. Сразу отмечу, что гель находится в очень удобной упаковке белого цвета, достаточно красивое оформление. Но, вместо дозатора у геля крышка диск-топ, в этом я нашла минус, все же я отдаю предпочтение наличию дозатора, считаю его более удобным и экономичным в использовании. Состав геля натуральный, что не может не радовать. По консистенции гель жидкий и без цвета, у него приятный аромат. Использую как после сна, так и перед сном. Легко смывает даже стойкий макияж, не оставляя липкости и жирности на коже. Я и моя кожа довольна) Смело могу рекомендовать!
22 февраля 2020
1 2
Показать все отзывы
C этим продуктом покупают