ОтзывыО бальзамах

Оксана, Курск2015-07-03

О бальзамах. Луковый бальзам, не бойтесь запаха, да он есть , но действие бальзама перекрывает эту маленькую неприятность во сто раз. Я использовала его после химического ретиноевого пилинга, восстановление произошло намного быстрее, чем после спец.средст.(кто делал такие процедуры поймет о чем речь). Теперь после пилингов я беру его , а не крема по цене более 1500р. У моего мужа аллергия практически на любые бальзамы после бритья, на мороз, даже я сначала пробовала бальзам на травах, также Клеона. Тоже была реакция. И только луковый бальзам спас. Бальзамам всем можно поставить зачет. И можно вынести как аптечную, лечебную серию. Пользовалась и понравилось: на травах, облепиховый.

Стася, г. Иваново2015-03-14

Пользуюсь Вашей эмульсией для устранения потливости и запаха ног... Лучше на свете ничего не пробовала! У меня у самой ноги постоянно потеют, ну и соответственно появляется неприятный запах... Особенно стыдно становится, когда к молодому человеку в гости приходишь... Ноги в руки и бежать просто хочется) а если учесть, как сегодня еще и обувь изготавливают... Из каких материалов. В общем думала совсем беда. Перепробовала кучу кремов, спреев, дезодорантов. Ничего не помогало, иногда наоборот даже хуже делало. После того как Ваша косметика появилась в наших магазинах, решила попробовать эмульсию... Это просто вау. Пока вижу только одни плюсы: быстро впитывается, ноги увлажняет, не устраняет запах, а в обще не дает ему появляться, приятный запах у самой эмульсии, консистенция не жидкая и не густая, приятная в нанесении. Снизила вероятность возникновения мозолей, правда не понимаю за счет чего... Но обувь ноги больше не так сильно натирает. В общем теперь в присутствии молодых людей не стыдно разуться))

Любава2013-02-06

Большое списибо за бальзам из трав. Очень помог при холодовой аллергии.

Широкова Елена2012-08-17

Я случайно наткнулась на "Бальзам на травах" серии Монастырский сбор на юге, когда у меня сильно обгорела кожа )))) Я искала себе спасение. Не зная, что выбрать купила его. С тех пор клеону полюбила. Бальзам помог мне перенести ожоги и сослужил хорошую службу , когда кожа начала хлопьями отваливаться. Я и лицо сейчас мажу только им (пока не приобрела себе специальный крем для лица) и результатом рада - кожа гладкая и нежная. Единственный минус - бальзам жирный и травянной запах не всем нравится )))) А на теле легко заживляет любые ранки

annanas2012-01-29

тоже мазь с чагой очень понравилась! Снимает отёки и боли, аромат приятный, мажу на ночь, + ароматерапия!

Оксана, г. Самара2011-05-24

Очень рада, что нашла мазь с чагой в Самаре. У меня ладонно-подошвенный псориаз, и эта мазь мне очень помогает, снимает сухость, заживляет трещины.
Спасибо Вам!
Огромное!

Олег, г. Москва2011-04-15

Добрый вечер, Юлия. Простите не сразу исполнил Вашу просьбу, написать, как влияет ваша мазь (монастырская) на мой псориаз. Так как форма псориаза распространенная - 3/4 тела поражено и довольно многолетняя по времени, то ждать пришлось, мажусь месяца 2, и вот что получилось. Чуда не произошло, но я наконец то после многолетних бесконечных смен мазей, А ИХ ПОВЕРЬТЕ БЫЛО НЕ МАЛО, нашел то, что мне нужно. Что дала ваша мазь – замедление нарастания коры, причем очень существенно, снятие болезненных ощущений, исчезли трещины, которые совсем измучили меня, и самое главное, я перестал испытывать дискомфорт во время сна, движения. Он конечно не прошел. Но изменился структурно, не стало сплошной коры, посмотрим как пойдет дальше, но пока я очень доволен вашей мазью. Единственное неудобство, у вас нет постоянной точки, чтобы приобретать вашу продукции. Вот и сейчас, я потерял контактный телефон и не могу обойтись без Вашей помощи. Кстати, стал пользоваться и вашим мылом (ламинарии, ромашка) ощущения очень хорошие. Буду вам очень благодарен, если выручите и еще раз вышлете контактный тел., где в Москве можно приобрести вашу продукцию. С уважением, Олег.

Юлия, 30 лет, г. Курск2011-01-23

С 20 лет страдаю болями в области шейного отдела. Применяя "Пихтовый" бальзам в течение недели, я почувствовала значительное облегчение. После рабочего дня, придя домой и применив бальзам, я чувствую облегчение уже через 10-15 минут. Сон стал более спокойный. В общем состояние мое улучшилось, напряжение в течение дня стало не таким сильным.

Валентина, г. Курск2011-01-12

У меня очень болят суставы. Что только я не покупала. Когда я узнала о Вашей продукции, то начала пользоваться бальзамом для суставов «Пихтовый». Я стала очень хорошо спать, чего давно уже не было. Я очень довольна. Спасибо Вам.

* – поля, обязательные для заполнения

Моя корзина

Товаров:0 шт.

На сумму:0 руб.