ОтзывыО средствах по уходу за кожей лица

Ирина2017-12-03

Здравствуйте! Хотела бы выразить благодарность за Вашу чудесную косметику! Недавно я заказывала две маски для лица: Биомаску и Chocolatier и крем для век "Овсянка". Все очень понравилось! Обе маски подошли проблемной комбинированной коже, а крем для век вообще сотворил чудо - за месяц использования избавил от сухости и разгладил мелкую сеточку морщинок!

Анастасия2017-11-22

Оплатила заказ 16.11.17г., 22.11.17г. только позвонили уточнить индекс, то есть посылка спустя неделю после заказа не отправлена! Отвратительный сервис. И индекс можно узнать в сети Интернет.

Гулящева Тамара2017-10-10

Добрый день! Очень порадовал крем "для лица Роза". Обладая приятной легкой текстурой прекрасно увлажняет и питает кожу, разгладил

Елена2017-10-05

Крем день/ночь для жирной и проблемной кожи с чайным деревом и хлорофиллом. Обалденный кремик. Неожиданно пахучий, но реально уменьшает количество прыщиков и успокаивает кожу. Очень была удивлена. Единственный минус - быстро расходуется.

Дзюба С.В.2017-09-28

Подскажите пожалуйста крем для век "Белый рис" можно использовать и утром и вечером? Или только один раз в день?

Ирина2017-06-28

Здравствуйте! Крем ночной с фитостеринами идеально подошел моей проблемной коже! Высыпания перестали беспокоить, и следы постакне стали менее заметны. Чудесный крем, спасибо!

Алина2017-04-23

Здравствуйте! Приобрела второй раз гидролат яблока, так как от первой бутылочки была в восторге. Замечательное и освежающее средство с потрясающим ароматом. Но какого было мое разочарование и недоумение от повторной покупки! Жидкость белого, а не чуть желтоватого цвета, с малоприятным, но не сильным ароматом, с полным отсутствием какого-либо эффекта! Дата производства 10.04.17. Не могли бы Вы объяснить такую разницу? Спасибо!

Трубникова Елена Леонидовна2017-03-18

Здравствуйте, впервые попробовала вашу косметику еще 4 года назад. Очень довольна. Мне очень понравился гидролат кориандра и розы. Кожа после нанесения гидролата очень свежая и ухоженная. Бальзам для губ роза понравился, но не впечатлил.

Елена2017-03-01

Скраб-маска "Овсянка" просто чудо. Для моей комбинированной кожи подошел идеально. Поры заметно сузились. Кожа прямо расцветает. Рекомендую.

Дарья Андреевна2017-02-15

Крем для лица "овсянка " дневной не оправдал ожидания. По свойствам и запаху тянет на дешевый крем для ног. Купила крем,потому что увидела хорошие отзывы,которые в результате оказались далеки от реальности.

Вероника Л.2017-02-15

Крем для кожи вокруг глаз и крем для лица Роза имеют неприятный запах, с момента применения данной продукции, начали щипать и слезиться глаза. (ранее аллергии замечено не было) Положительный эффект на коже, к сожалению, отметить не могу. Относительно гидролата Имбирь - приятный запах, эффект отсутствует.

Елена2016-12-23

Рекомендую всем маслице по уходу за кожей век. Прекрасно увлажняет. Использую на ночь. С утра , даже после умывания не ощущается никакой стянутости кожи вокруг глаз. Иногда, если долго нахожусь на морозе использую для лица. Тоже на ночь. Красота. Спасибо разработчикам такой рецептуры.

Валерия К.2016-08-17

Серия "Овсянка" просто волшебная! особенно нравится маска и мягкий гель для умывания. Гель совершенно не сушит, но при этом отлично очищает кожу лица. Маска хорошо увлажняет и подтягивает кожу - отличный вариант на лето, на зиму хочу попробовать масочку из серии с облепихой! Спасибо отличное качество!

Сабина2016-07-02

Огромное спасибо за такую косметику! Приобрела масло с петрушкой! Результат потрясающий!

Ирина Викторовна2016-06-14

Здравствуйте, предлагаем Вам услуги комплексного продвижения вашего сайта, подробнее с нашими услугами Вы можете ознакомиться по ссылке http://www.anacron.ru/ Извините за беспокойство.

София Закирова2016-04-23

День добрый! Я приобрела на выставке маску-скраб Овсянка вашей фирмы. При ее использовании все делаю по инструкции, разве что держу не 10 минут, а минут 25 (пока завтракаю). При этом лицо ощутимо стягивается. После того, как я ее смыла на участках рядом с крыльями носа кожа сильно краснеет, хотя и не болит. Когда наношу на эти участки гель алое, то она успокаивается. Кожа на щеках нормальная, на аллергию не похоже. Ведь тогда бы реагировало все лицо. Почему так происходит? Аллергии ни на какой из компонентов маски нет. Неужели маску из таких компонентов можно наносить строго на 10 м. и не больше?

Жданова Мария Евгеньевна2015-12-14

Очень довольна косметикой! Заказывала Мягкий гель для умывания (для жирной и проблемной кожи), Тоник (для жирной и проблемной кожи), и на пробу взяла Двухфазную эмульсию для устранения потливости и запаха ног. Гель и тоник от угревой сыпи помогает на ура!!! Только Вашей косметикой и спасаюсь! Спасибо за качественный продукт. Да, ещё порадовало, что положили два пробника в подарок Маску для жирной и проблемной кожи и соляное бактерицидное мыло. За 15 дней доставлена до Ульяновска. Буду заказывать ещё! Огромное спасибо!

Анастасия2015-09-30

А мне все очень и очень нравится :) Косметику посоветовала моя подруга - и я теперь советую ее другим подругам и знакомым. Моя кожа очень чувствительная, и обычные марки, которые у нас в городе продают мне совсем не подходят(это ив роше, клиник, виши, гарньер, лореаль, yes to). Я пробовала корейскую косметику, от нее не было раздражения, но и эффекта большого не было. Самое проблемное для меня всегда было найти крем для увлажнения кожи - кожа чувствительная, от большинства кремов тут же краснеет, все лицо щиплет. Я даже ходила к аллергологу, но ничего такого у меня не выявили. Какое же облегчение было найти вашу марку! Я пользуюсь кремом бактерицидным день-ночь, и он замечательный! Высыпаний стало меньше(я имею ввиду "прыщики", покраснения), кожа выглядит более чистой, приятной и увлажненной. А еще мне показалось, что кожа в течении дня более матовая что ли... У крема травяной аромат, подходит и для мужчин ;) Так же в комплексе с ним использую умывашку - Мягкий гель для умывания (для жирной и проблемной кожи). Он особо не пениться, но отлично очищает кожу :) Купила и маску для лица с облепихой - просто отличная вещь, пахнет отпадно и увлажняет очень хорошо! Для тела/рук заказала масла, думала, что мне понравится большего всего Лунный свет, но самое классное - это ЖАРДИН! Аромат такой чувственный, но легкий, игривый, теплый... Я бы носила такие духи ;) Другие ароматы более травянистые. Надеюсь мой отзыв поможет таким же девушкам, как я - кому тяжело было найти что-то увлажняющее :) И выбрать из массажных плиточек самую сладкую( Жардин ;) ) Скоро буду заказывать что-нибудь для волос, кожи вокруг глаз, мммм! Спасибо, что вы есть :)!

Евгения2015-09-29

Здравствуйте! Недавно приобрела крем для жирной и проблемной кожи с фитостеринами в пробнике объемом 5 мл. Крем желтоватого цвета, кремовая и масляная части расслоились, приходится смешивать. Пахнет хвоей. Это нормально? Срок годности в порядке.

Оксана2015-09-23

Здравствуйте! Давно присматриваюсь к вашей косметике, но есть один серьезный момент. В ответ на вопросы по поводу тестирования на животных вы несколько раз говорили, что не тестируете вашу продукцию таким образом. Однако Росреестр по запросу "Клеона" выдает 4 продукта, которые тестировались на морских свинках. Так как же все-таки обстоит дело с тестированием в вашей компании? Я веган, и мне крайне важно не только самой использовать этичную косметику, но и "поддерживать рублем" этичные компании.

София2015-09-19

Хотелось бы сказать большое спасибо за мыло бактерицидное для проблемной кожи! Мыло пенится трудно, но все мы знаем ,что большое количество пены натуральный продукт дать не может. Структура при умывании очень приятная, чувствуется ,что оно с кремом. После процедуры чуть-чуть воспаления пощипывает и сразу подсушивает, но не пересушивает ,что приятно. Спасибо вам за то, что сохраняете традиции наших бабушек и прабабушек! Используете только натуральные продукты!

Наталья К.2015-08-25

Добрый день. Покупала несколько видов продукции вашей марки. Ощущения не однозначные, но радует натуральность ингредиентов. Маска для лица Облепиха не подошел моей чувствительной коже, склонной к куперозу. В составе содержится имбирь. Кожа после маски горит. Гидрофильное масло Оливия - совсем не поняла данный продукт. Ощущения чистоты после него нет, есть только ощущение масляной пленки везде, к чему прикоснулся. Дневной крем д/лица Овсянка - хороший легкий крем Крем д/век Облепиха - приятная консистенция, легкая, но дозатор плохой. После использования половины флакончика вместо выдавливания крема получалось выплевывание, причем с хорошей дальностью, крем пролетал в непонятном направлении мимо руки. Когда израсходовала крем на 2/3 при помощи дозатора совсем ничего не удается извлечь, только откручивать крышку и выковыривать крем подручными средствами

Оксана, Курск2015-07-03

Впечатлила серия "Облепиха". Очень достойно, и по составу, и по качеству. Не уступает дорогим известным маркам.

Юлия Б.2015-03-16

На днях купила крем " Овсянка" дневной и ночной, в результате оказалось, что составы кремов на баночках отличаются от составов кремов на упаковках??? На коробках - натуральный консервант COSPHADERM, а на баночке - консервант PHENOCHEM, состоящий из кучи парабенов. КАК ВООБЩЕ ТАКОЕ ВОЗМОЖНО????????

Юлия Б.2015-03-16

Косметика мне очень понравилась - молочко и крема "Овсянка", крема "Облепиха", маслице вокруг глаз с петрушкой "Монастырский сбор", бальзам на травах, лицо мягкое, бархатистое, выравнивает цвет лица, но очень расстроил тот факт, что составы на баночках не соответствуют составам на коробочках - хотелось бы узнать ответ у производителей "Клеоны". Заранее, спасибо!!!

Наталия г.Волгоград2015-02-01

Добрый день! Очень люблю вашу косметику! С нетерпением ждала выхода нового крема вокруг глаз облепиха. Теперь он у меня есть.Подошел, но цвет крема от облепихи желтый, цвет кожи у меня светлый и получаются желтые круги под глазами((((((( Жаль((((( Придется применять его только на ночь. Огорчена. Наверно и дневной крем облепиха желтый. Останусь верна кремам овсянка и монастырский сбор.

светлана2014-11-10

Добрый день. А какой крем подойдет для кожи лица после 40 лет? Кожа нормальная + немного сухая местами.

Васильева Татьяна Вячеславовна2014-10-26

Очень понравился крем День/Ночь для проблемной кожи. И с воспалениями борется и увлажняет. Долго искала для себя крем, сейчас я спокойна, результат меня радует. Также взяла тоник и маслице для глаз "петрушка", тоже нравятся.

Наталия г.Волгоград2014-10-09

Здравствуйте! Пробовала крема "Облепиха" и "Овсянка" очень-очень нравятся. Сейчас возникли проблемы с кожей спасаюсь новым кремом с чайным деревом помогает))) Заказала мужу крем с природными салицилатами и тоник (у него проблемная кожа). У сестры очень чувствительная кожа и ей трудно подобрать крем. Но ваши чудесные крема подошли. Спасибо!

Ирина2014-07-10

Крем для лица из серии «Монастырский сбор» для себя я выделела 2 минуса данного крема. Производитель просто ошарашил я такого еще не встречала, а точнее перехожу к минусам. 1) Защитный колпачок, не полностью закрывает разъём где находится носик дозатора. Следовательно туда попадает пыль и микробы. 2) На флаконе не указанно когда крем изготовлен, указанно только срок годности 9 мес. годен до 14.01.15 как это так? Вообщем этот крем больше не куплю только из-за этого...

Уважаемая Ирина! Защитный колпачек на флаконе с кремом служит для защиты от случайного нажатия, не более того. От микробов крем защищает флакон с герметичным дозатором. Что касается маркировки крема, то Российским ГОСТом предусмотрено два варианта: либо указание даты изготовления с указанием срока годности, либо - указание срока, до которого продукт годен. Поскольку натуральная косметика имеет относительно небольшой срок годности, мы для маркировки нашей продукции используем второй вариант. Из той информации, что озвучили Вы, легко вычислить, что если крем годен до 14.01.15 и имеет срок хранения 9 месяцев, то произведен он 14.04.14. Судя по дате Вашего сообщения Вы купили крем в начале июля. Т.е. купили свежий крем, которому не исполнилось и 3-х месяцев. И это хорошо. С другой стороны, до окончания срока годности крема остается еще 7 месяцев. И это тоже хорошо, поскольку флакон закончится у Вас гораздо раньше. Так что видите, сколько полезной информации можно получить из этих двух цифр.

Кстати, мы очень рады, что к качеству самого крема у Вас нет никаких претензий.  

С уважением. Администрация фирмы «Клеона»

Галина2014-03-27

Доброго дня. Хочу выразить свою благодарность за столь качественную косметику. Крем ночной "Овсянка" и маска для лица "Овсянка" просто потрясающие. В маске действительно чувствуется овсяная мука, а лицо после нее увлаженное, свежее , никакой стянутости. С вашей косметикой познакомилась месяц назад, когда ездила в Этномир, приобрела шампунь и бальзам для волос. После поняла, что это мое. Изучив состав продукции масс-маркта, выбросила почти все) жалко, что у вас нет натурального дезодоранта и зубной пасты. :( Желаю вам дальнейшего процветания и успешной работы. Спасибо, что вы есть!!!

Ирина Г.2014-02-03

Здравствуйте. Прошлым летом, отдыхая в Анапе, купила там две ваши маски на основе овсянки (одна маска-скраб). После первого же раза применения поняла как мне повезло, ощущения и результат потрясающие!!! Обрадовалась, обнаружив эл. адрес на упаковке. Заказала в вашем магазине весь ассортимент масок и крем в придачу. Спасибо за отличное качество!!!

Деменкова Оксана Андреевна2013-06-22

Хочу поделиться необычным опытом использования крема "Облепиха". Атопическим дерматитом я страдаю с детства (как известно он лечится только гормональными средствами), но в силу положения (была беременна дочкой) я не имела возможности их применятью Прочитав состав крема решила воспользоваться им..так сказать "на удачу"..и каково было мое удивление, когда кожа на руках не то что перестала чесаться, но и посветлела, а через неделю применения очистилась вообще!!! Спасибо огромное!!!!

Елена2013-04-23

Заметила, что в креме для лица овсянка, который я долго выбирала в погоне за натуральным кремом без парабенов, содержится так называемый PHENOCHEM - консервант, состоящий из кучи парабенов: phenoxyethanol, methylparaben, ethylparaben, n-butylparaben, propylparaben, iso-butylparaben. И смех, и слезы, не знала, что парабены могут скрываться за таким симпатичным словом

Елена, с начала текущего года крема серии «Овсянка» выпускаются с новым консервантом, разрешенным к применению в натуральной косметике. Об этом говорит наклейка зеленого цвета на коробочке сбоку с текстом «Продукт произведен с использованием натурального консерванта Cosphaderm». Поэтому, или у Вас крем достаточно давней закупки, или Вы не заметили эту наклейку.

Что касается парабенов - ничего страшного в этом нет. Да, в Интернете (и не только) развернута настоящая компания против этих консервантов. Но ознакомьтесь хотя бы вот с этой статьей http://www.allseason.ru/publics/single/4538/5241, которая оперирует фактами, а не эмоциями, и, возможно, Вы измените свое отношение к ним.

Алина А.2012-12-19

Крем "Облепиха" очень понравился, хорошо впитывается, кожа гладкая и свежий вид. Буду пробовать и другую продукцию.

Ольга Б.2012-05-03

После применения крема 'Облепиха' куперозная сеточка на лице стала менее яркой, до этого пользовалась специальным кремом Sensibio, но такого быстрого эффекта не было.

Татьяна Ч.2011-06-10

... Один из отзывов моей клиентки: "Рассказываю свои ощущения!!!!! Отличные ощущения! Дочке брала мазь, аллергия на ручках прошла за два раза использования!!!!!! Кожа на ручках стала белой и очистилась. Себе взяла крем для лица - в восторге!!! Морщины разглаживает!! А вчера помыла волосы твердым шампунем... тоже одни восклицательные знаки!!!!! Мыло тоже отличное... отмывает все!!!! Спасибо за закупку!!!!

Ольга, 33 года, г. Курск2011-01-20

Добрый день.
Отзыв о маске Шоколатье: ко всему новому я отношусь настороженно. Но все же решила попробовать маску из серии «Шоколатье». Когда я ее смыла, то поняла: давно с таким удовольствием на себя в зеркало не смотрела. Щечки розовенькие, кожа разгладилась и стала как атласная. Словом, я очень довольна этой маской и теперь каждую неделю ей пользуюсь.

 

* – поля, обязательные для заполнения

Моя корзина

Товаров:0 шт.

На сумму:0 руб.