ОтзывыО мылах, скрабах и других продуктах для бани, душа и сауны

Татьяна, г. Москва2014-09-04

"Дегтярное" мыло-волшебное. Реально избавило от прыщей меня и сына-подростка. Спасибо огромное!!!

Юлия, г.Москва2014-01-15

Огромное спасибо за Вашу косметику, после того, как знакомые подарили крем для рук серии облепиха, стала фанаткой этого крема и я, и мама. Твёрдый шампунь Розмарин и бальзам крапива для волос - просто чудо! Лавровое мыло очень понравилось, но скрабирующие частички очень крупные, использую только для ног и спины - и всё равно довольна! Мыло Облепиховое приятное, кожа нежная, непересушенная и запах приятный. Спасибо за Вашу продукцию!

анна2013-05-16

Давно искала органическое мыло,не только для тела ,но и для лица. "Кастильское" прекрасно смывает макияж , даже с глаз , при этом не пересушивая кожу.Приятно пользоваться отечественным продуктом по качеству не уступающему западным аналогам , а по цене ,не переплачивать в несколько раз ! Спасибо огромное производителям.

Трубникова Елена Леонидовна2013-01-25

Очень понравилось мыло-скраб "монастырская серия", я очень довольна. Масло для волос с петрушкой - эффект потрясающий.

Катя Малинкина2012-08-22

Добрый день! Мне очень понравилась Ваша продукция. Я без ума от оливкового "Кастильского", оливкового "Облепиха" и Дегтярного. Так же понравилось Лавровое мыло, но я не понимаю зачем такие грубые скрабирующие частицы? Они мне даже руки царапают. Надеюсь, что Вы сделаете его более щадящим. Спасибо!

Ольга2012-06-28

Недавно купила скраб "Огненный с перцем". Посоветовал косметолог как сопутствующее средство в борьбе с целлюлитом. Я в восторге!

Васина Ольга2012-06-14

"Марокканское" хорошее мыло-скраб, но нужно доработать упаковку, а именно наклейки на баночке в ванной постепенно отлепляются, некрасиво сворачиваются.

родина вера2012-05-14

Здравствуйте! Попробовала ваше мыло лавровое осталась очень довольна. Также приобрела для ребенка шоколадное.Но к сожалению вы его не привозите в магазин по Шипиловскому проезду. Хотелось бы еще дезодорант Кристал. Очень довольна вашим магазином.

Алёнушка2012-04-05

Поторопилась с выводами, мыло кастильское "Облепиха" отличное, понравилось со временем :)

Алёнушка2012-03-01

К сожалению мыло кастильское "Облепиха" сушит кожу, даже кожа рук стала шелушиться после его использования. Эфирное масло лаванды в составе было неприятным сюрпризом, не думала, что облепиха будет пахнуть лавандой.

Евгения2012-01-16

Всё хорошо, всё как у ГИТТИНА!!!

annanas2011-11-27

Клеона - это моё открытие! Просто в восторге от всей продукции, особенно понравилось мыло дегтярное, спасибо за то, что выпускаете такие особенные продукты для проблемной кожи! Муж только им и пользуется! Успехов Клеоне и сохранения качества навсегда!

Наталья2011-11-01

Очень нравится мыло шампуневое "Розмарин". волосы после него становятся объемные и гладкие

Толмачева Татьяна2011-10-22

У меня была всегда жирная и проблемная кожа. Не пользоваться увлажняющим кремом я не могла, т.к после умывания кожу стягивает и потом еще и шелушиться. И вот случилось чудо! Я попробовала соляное мыло. У меня нет слов, я в таком восторге! Я больше не пользуюсь кремами! я больше не покупаю дорогие средства от прыщей и матевирующих кремов. Оно дейстивтельно ЛЕЧИТ, спаисбо вам, теперь я ваша фанатка)) П.С. жду жидких шампуней)

Юлия, г.Курчатов2011-09-12

У меня жирная кожа лица, в прошлом году по случаю приобрела скраб Травяной микс. У этого продукта довольно мелкая структура и поэтому скраб подошел не только для тела, но и для лица. Применение на лице дает прекрасный результат - глубокое очищение лица и одновременное питание. После использования этого скраба не пользуюсь кремом, а оставляю влажным лицо, давая впитаться в кожу ценным маслам. Спасибо за этот продукт, он очень приятно пахнет свежими травами даже холодной зимой.

Юлия, Курск2011-06-28

Здравствуйте! Год назад, на одной из выставок, купила... нет, не купила,а промоутеры заставили, взять пару с приятным дизайном баночек, со средствами по уходу за кожей лица и тела... Теперь, я навсегда ФАНАТ этих косметических средств! У меня была сухая кожа, сильно шелушилась..., но теперь, никаких проблем нет!!! 1. Я в восторге от кофейного скраба: глубоко чистит кожу, после пиллинга она становится СУПЕРгладкой и СУПЕРнежной! Приятный, долго сохраняющийся на теле аромат - приводит меня в восторг! 2. Бальзам на травах - это волшебство! Я пользуюсь им всегда: после душа, зимой - для рук,локтей, как помадой всегда! Лучшего эффекта я не встречала в жизни - гладкость, аромат, впитывается мгновенно, никакой жирности и жирного блеска! 3. Лосьон "Алоэ" - сказка! Кожа лица поле него свежая, нежная,чистая, светится здоровьем! 4. Твердый шампунь "Крапива". Изначально купила своему любимому от перхоти, ему очень понравилось. Стала частенько пользоваться и сама, хотя перхоти нет, просто нравится эффект,запах! 5. Соляное мыло пользуюсь им раз в неделю, когда хочется себя чувствовать заново родившейся! Спасибо большое, вам и вашей организации за труд, который приносит столько радости и удовольствия! Сегодня такие косметические средства - большая редкость! За соотношение цены и качества 5 с+, по пятибальной шкале!

Оксана, г. Воронеж2011-02-13

Здравствуйте!

Прошу прощения, что не отвечала. Забегалась.

Я пользовалась мылом "Белый шквал"  и пробовала "Османтус".

Люблю умываться с водой дочиста, чтобы кожа скрипела. Но она (кожа) у меня проблемная и чувствительная, экспериментов не любит. Мне 26 лет, а подростковые проблемы всё не отступают. Косметикой пользуюсь хорошей, есть с чем сравнить Вашу продукцию.

Влюбилась в живое мыло после двух дней пользования. Первым в ход пошло  "Османтус", т.к. соляного опасалась, была уверена, что будет сушить и стягивать  кожу. Османтус: необыкновенно нежное, очищает великолепно, не провоцирует высипаний, не сушит, не вызывает дискомфорта. Показалось, что немного осветляет кожу. Запах - выше похвал. Для простого мыла это очень много.   

Потом попробовала соляное. Не поверила. Оно лечит. Не скажу, что помогает решить проблемы, но результат заметен сразу. Воспаления подсохли, а корочки  отвалились за три дня (умывалась утром и вечером). Щиплет, особенно когда открытые раны от прыщиков, но терпимо. Иногда я использовала соляное как масочку: пены побольше наносила на лицо и оставляла на 3 мин., потом хорошо смывала. Восхитительное чувство чистоты и гладкости. Никакого раздражения, не сушит совсем, глубоко очищает.

Мой скептицизм отступил в сторону. )))

Спасибо за Вашу работу. 

С уважением, Оксана. Воронеж.

P.S. После ребрендинга мыл, который имел место в начале 2011 года, мыло "Белый шквал"  выпускается под наименованием "Соляное", а мыло "Османтус" -  под наименованием "Календула". Мыла со старыми названиями можно купить только в аптеках г. Курска.

Никита, г. Долгопрудный2011-01-16

У моей дочери 3 лет атонический дерматит на локревых суставах. Крема из аптеки помогают временно, а ежедневное использование "Детского" мыла дает непередаваемый результат.  Помогает от раздражения и расчесывания. Не сушит кожу. 

* – поля, обязательные для заполнения

Моя корзина

Товаров:0 шт.

На сумму:0 руб.