Вопрос-ответ

Кислякова Нататалья Владимировна14 июля 2013 года

Очень хочется прочитать на сайте состав продукции (с этикетки товара)

Уважаемая Наталья. Состав каждого продукта указан на сайте на соответствующей вкладке; фотографии обратных сторон флаконов, насколько нам известно, никто из производителей, да и не производителей, на своих сайтах не выставляет.

 

Уточните, пожалуйста, что Вы имеете в виду. В связи с чем возник данный вопрос? 

Махукова Татьяна Сергеева30 мая 2013 года

Здравствуйте! Вы высылаете косметику наложенным платежом?

Уважаемая  Татьяна Сергеева.

В связи с участившимися случаями неоплаты со стороны иногородних покупателей в 2013 году мы прекратили отправку товара наложенным платежом. Отправка заказа осуществляется только после оплаты товара в  течение 1-2 дней с момента поступления денег на расчетный счет компании.

Marina12 мая 2013 года

Приобрела масло для век и зоны вокруг глаз из серии "Монастырский сбор", но в отличии от сайта, у него в составе нет амаранта. Масло в основном приобретала из за него.

Уважаемая Марина!

За время, прошедшее с момента Вашего обращения, мы успели выяснить, что ошибка произошла в типографии. В процессе корректуры этикетки масло амаранта действительно исчезло из состава, а наш сотрудник, подписывая макет в печать, не заметил этого. По всей видимости ошибка вкралась совсем недавно, потому что «Маслице» выпускается вот уже несколько лет, и никто до сих пор не обращал наше внимание на несоответствие составов на сайте и на этикетке. Спасибо Вам за это сообщение. Обещаем, что в ближайшее время тираж этикетки будет перепечатан.

Елена21 апреля 2013 года

Добрый день! Хочу поделиться странной реакцией на скраб кофейный. Примерно через 15-20 мин. после применения скраба у меня и у моей подруги появилась сыпь на спине и ногах, которая сильно чесалась. Повторное применение скраба через несколько дней вызвало такую же реакцию. Прежде аллергии на косметику не было. У меня есть подозрение, что такая реакция могла быть вызвана витамином А, либо кофе или сахаром (употребление в пищу данных продуктов аллергии не вызывало). Мое предположение основано на том, что остальные компоненты скраба содержатся и в креме с овсянкой, которым я с удовольствием пользуюсь без проблем. Возможно в кофейном скарбе слишком много какого- то компонента. Прошу руководство компании обратить внимание на мой отзыв.

Елена, мы внимательно отнеслись к Вашей просьбе и начали проверку всех компонентов, из которых состоит скраб. Однако через пару дней наткнулись на другое сообщение, размещенное Вами на сайте интернет-магазина "Дева" по адресу http://1deva.ru/shop/product/kofejnyj-/reviews/, которое вызвало у нас недоумение. Вы сообщаете, что "у меня и у моей подруги (скраб) вызвал сильную аллергию: красные зудящие пятна на спине и ногах, хотя использовался для лица". Однако общеизвестно, что аллергическая реакция всегда появляется в месте контакта аллергена с кожей. На этом принципе основаны все медицинские тесты на аллергичность веществ. А в Вашем случае,- скраб наносился на лицо, а пятна появились на спине и на ногах… Может,  причина все таки не в скрабе?

Ольга С.6 апреля 2013 года

Мне очень хочется продукцию для волос, которая способствует восстановлению натурального цвета волос после седины. Я понимаю, что это сложно. Но я уверена, что всё возможно!

Не можем обещать со 100%-ной уверенностью, что сделаем это. Но обещаем, что попробуем.

Павлова Татьяна23 марта 2013 года

Здравствуйте. Создатели косметики настоящие гении, а некоторые позиции просто шедевры. Спасибо.

:)

Василий18 марта 2013 года

К сожалению, мыло "мужской характер" (я купил "с каолином, маслом полыни и сандалом») мылом для бритья не является. Из него не получается характерной для мыла для бритья густой кремообразной и устойчивой пены. Можно ли надеяться, что Вы улучшите его состав и сделаете настоящее мыло для бритья?

Уважаемый Василий.

 

Давайте сразу определимся, что важнее: обильная пена или быстрое, качественное бритье без излишнего раздражения кожи? Потому что первое никак не связано со вторым. Скорее, наоборот.

 

Обильной, высокоустойчивой пене «правильное» мыло обязано натриевым солям насыщенных жирных кислот (лауриновой, миристиновой,  пальмитиновой и стеариновой). Вот только одна беда: эти соли плохо размягчают волос. Именно поэтому в прежние времена бритье представляло собой целую процедуру. Сначала лицо распаривали, чтобы сделать кожу эластичней, а волос – мягче. Потом – брились. Потом вновь осуществляли косметические манипуляции с кожей лица, чтобы убрать красноту и зуд (проще говоря – раздражение). Вся процедура занимала 30-40 минут.

 

Понятно, что сейчас времена другие. И редкий мужчина может позволить себе тратить на бритье столько времени. У многих утром есть 5-10 минут, чтобы умыться и побриться. Поэтому современное средство для бритья должно практически мгновенно и увлажнять кожу, размягчать волос и «лечить» кожу от травматического действия бритвы.

 

В принципе, этого не так уж и сложно добиться. Многие растительные масла обладают таким действием. Вот только любое масло «убивает» пену, делает ее непышной и малоустойчивой.

 

Тут и находится камень распутья. Мы сделали ставку на удобство и качество бритья. И, судя по числу положительных отзывов и устойчивой динамике роста продаж, не ошиблись. С нашим мылом, даже с полностью опавшей пеной, бритва легко скользит по коже, легко срезает волоски, что позволяет минимизировать число проходов станка по одному и тому же участку лица и убить двух зайцев: чисто побриться и избежать раздражения.

 

Ну а пена… Что тут сказать? Сейчас в моду входят совсем беспенные препараты для бритья. Но разве то, что эти продукты не дают пену, дает право говорить о них, что этот продукт плох для бритья? 

 

Вам нужно много пены… это Ваше законное желание. Мы его, судя по отзыву, не удовлетворили. В то же время ни в одном из трех сообщений, написаннных Вами на эту тему, Вы не высказали никаких замечаний по качеству бритья. Значит, с этим все в порядке. И это уже хорошо. Спасибо за отзыв.

Лепинский Сергей Вячеславович20 августа 2012 года

Здравствуйте! Какие у вас есть сертификаты, подтверждающие безопасность вашего мыла? Спасибо

Уважаемый Сергей Вячеславович.

Безопасность нашей продукции подтверждена соответствием производства ООО «Клеона» государственным санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам, а также декларациями соответствия и государственной регистрацией нашей продукции в соответствии с Техническим Регламентом Таможенного Союза о безопасности парфюмерно-косметической продукции (ТР ТС 009/2011).

С оригиналами документов Вы можете ознакомиться, войдя в раздел «Документы» нашего сайта (адрес страницы - http://kleona.com/docs/).

Фелина18 августа 2012 года

Добрый день! Возможно я пропустила эту информацию, но мне хотелось бы узнать тестируете ли вы вашу продукцию на животных. Тестируете ли вы сырье на животных? Поручаете ли вы тестирование на животных сторонним организациям? Тестируют ли ваши поставщики сырье на животных?

Добрый день, Фелина. Да, такой вопрос уже был. Но, поскольку он периодически повторяется, и, следовательно, достаточно Важен для посетителей нашего сайта (потребителей нашей продукции), мы ответим еще раз: наша продукция, равно как и сырье для ее производства, НЕ тестируется на животных. Мы не делаем это сами и не поручаем делать это сторонним организациям.

Филитова Ольга6 августа 2012 года

Добрый день! Я начинающий пользователь Вашей косметики. И мне бы очень хотелось узнать какой именно раствор щелочи входит в состав Вашего мыла и твердых шампуней? Спасибо за ответ.

Ваш вопрос не совсем корректный. Наличие свободной щелочи в готовом мыле не допускается. Поэтому ни в мылах, ни в твердых шампунях ее нет.

Если же Вы имели в виду щелочь, с помощью которой мы омыляем масла, то это, как правило, натриевая щелочь. 

* — поля, обязательные для заполнения

Моя корзина

Товаров:0 шт.

На сумму:0 руб.