Без тумана

Изготовленно из кокосового масла. Натуральное или нет?

Сегодня, читая составы косметических средств, нередко можно встретить фразу «ПАВы, изготовленные из кокосового масла». Эта фраза призвана убедить покупателя в том, что он имеет дело с чем-то натуральным и безопасным. Но давайте разберемся, так ли это.

Несколько фактов, способных изменить ваше отношение к парабенам. Факт 1.

Достоверных научных и статистических данных, подтверждающих негативное влияние парабенов на человеческий организм, нет.

Несколько фактов, способных изменить ваше отношение к парабенам. Факт 2.

Парабены – чуть ли не единственные консерванты, используемые в косметике и в то же время разрешенные к применению в пищевой промышленности.

Что значит фраза «омыленная смесь растительных масел»?

Покупатели наших мыл спрашивают, что такое «омыленная смесь растительных масел», прописанная в составах наших мыл. Отвечаем.

Какой рН у натурального мыла?

На волне интереса к натуральной косметике страсти вокруг рН натурального мыла разгораются с каждым днем. Кто-то продает натуральное мыло с рН меньше 8. Кто-то – вообще нейтральное. А какой рН должно иметь натуральное мыло?

Пару слов о щелочи

Есть покупатели, которые услышав слово ЩЕЛОЧЬ тут же говорят: «О, вы использовали щелочь. Это же химия! Ваше мыло ненатуральное!» Давайте посмотрим, так ли это.

О натуральности глицериновых мыл

В последнее годы на прилавках магазинов появились красивые яркие глицериновые мыла в брусах. Красные, синие, зеленые. С запахом клубники, грейпфрута, шоколада. С травами, пчелиным воском и даже с козьим молоком. Мыла ручной работы. Покупатели часто считают такое мыло натуральным. Но так ли это?

О натуральных веществах в косметике

Говоря о натуральности косметики, первый вопрос, который необходимо прояснить – это какие вещества можно считать натуральными, а какие – нет. Попробуем разобраться.

Пару слов о натуральности косметики.

А действительно: что такое натуральная косметика? Я, вы, любой другой человек, приходя в магазин и покупая косметику с маркировкой «натуральная», рассчитывает, что приобретает продукт, в котором все компоненты – природного происхождения. А что на самом деле?

Изменим жизнь к лучшему!

Пару слов о благотворительной деятельности фирмы "Клеона"

Мы не тестируем косметику на зверушках

Нас неоднократно спрашивали, проводим ли мы тестирование наших косметических средств на животных? Мы отвечали, что нет. Теперь мы можем подтвердить свои слова документально.

О продукции компании «Клеона»

Поговорим о продукции, которую мы производим.

Моя корзина

Товаров:0 шт.

На сумму:0 руб.